A Receita de Hoje é uma deliciosa Torta de Frango que vou compartilhar...

Olha como ficou aqui:

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Vamos à receita:

INGREDIENTES:


Para o recheio:

  • 500g de peito de frango sem pele

  • 1/2 litro de caldo de galinha

  • 4 colher sopa de óleo

  • 1 dente de alho amassado

  • 1 cebola picada

  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados

  • sal e pimenta do reino a gosto.


Para a massa:

  • 250 ml de leite

  • 3/4 de xícara chá de óleo

  • 2 ovos

  • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo

  • sal a gosto

  • 1 col de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto.


MODO DE PREPARO:


Prepare o recheio:




  1. Cozinhe o peito de frango no caldo de galinha até ficar macio

  2. Reserve 1 xíc. (chá) do caldo do cozimento

  3. Desfie o frango e retire toda a cartilagem

  4. Refogue o frango com o alho, cebola, tomate (ou molho de tomate). Se quiser pode adicionar milho, ervilhas e azeitona.

  5. Misture até quase secar.


Massa:




  1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador

  2. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha , colque por último o sal e o fermento

  3. Despeje metade da massa numa forma refratária e untada e coloque o recheio sobre ela

  4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado por cima (pode usar orégano também)

  5. Leve ao forno já aquecido até dourar.


Essa receitinha fez muito sucesso aqui em casa, eu fiquei com muito medo de ter ficado ruim, porque quando você adiciona a farinha, a impressão é de que não está misturando. Basta desligar o liquidificador, misturar com uma colher, bater mais, desligar, mexer. Me surpreendi com a massa muito gostosa. E AMEI a receita!


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